Вновь влюбился!

ВНОВЬ ВЛЮБИЛСЯ!

Время повернуло вспять!
Вновь я – юноша влюблённый,
Вновь надеждой окрылённый
И готов терпеть, страдать,
И часы, и дни считать,
Разделяющие встречи,
Трепет, ласковые речи
С нежной грустью вспоминать.

Вновь готов блаженство пить
От прикосновенья взглядов,
От рассветов и закатов
Вдохновенно слёзы лить,
Ощущения ловить
Искромётного желанья,
Предвкушение свиданья
В глубине души хранить.

Вновь готов мечтой гореть
Продолженья отношений,
Превращения мгновений
В заколдованную сеть,
Добровольной муки клеть,
Восхитительного рабства,
По грошам копить богатство –
Злато ласк, восторгов медь.

Я готов тиранить плоть
Ограниченной свободой,
Изнурительной работой,
Только, чтобы побороть
Боли спазм, растущий вплоть
До сердечного недуга,
Если длинная разлука,
И молить, чтоб дал Господь

Мне надежду, что мечта
Быть любимым явью станет,
Что надежда не обманет
И весенние цвета,
И полночная звезда
Будут с нами днём и ночью.
Станет стихотворной строчкой
Глаз зелёных красота.


Рецензии