Выбор

Все мы стремимся к чистоте,
Когда давно повязли в грязи,
И вылезают только те,
Кто не ощутил с нею общей связи.

Кто не желал с нею быть,
Когда безвыходным был выбор,
А оставался просто жить
Надежды дух еще не вымер.

А кто не жил такой судьбою,
Выбрав ее другую суть,
Тот будет грязн всегда душою,
Но это уже его путь.

07.02.07


Рецензии