Правда Жизни Часть 2

Много поколений прошло с тех пор,
Когда смерть дала жизни кровавый отпор.
И что-то, когда-то качало нас.
В колыбели с игрушками
Убаюкивала, думало о нас.
Мы существуем для равновесия
Толпы масс, делаем из мира войну,
Когда люди спят в тихий час.
И все зарождение убийцы настало.
Надежда ушла, в сознании пропала.
Как пропала она, затерявшись у леса.
Черепная коробка прогнулась...
Встретив тяжелый удар от железа.
Упала она... и не проснулась.
Все в мире оказалось настолько смешным.
Истории, рассказы... а что-то и пошлым.
Жизнь несчастна, но любит нас греть.
Правда лишь в том... правит здесь смерть...


Рецензии