прыгать 2

***
Перекиньте влево на небесных четках
Расскажите людям обо мне…
Что жила-была одна девченка..
Пусть узнают о моей судьбе

Сделать шаг навстречу солнца свету
Через запыленное окно
Загадай желанье на комету
Раз и так упасть ей суждено


Рецензии