прыгать 1

***
Жизнь теплится на краешке струны,
От солнца не остывший подоконник...
Кто так ушел в безбрежные миры,
Тот самый ярый жизни был поклонник

Кто осознал, пересчитал, прочел,
Кто потерял все то, чем жил на свете,
как я, кто все границы перешел,
тот так уйдет. не повторяйте дома, дети...))


Рецензии