пожар души не в силах...

***
к Д.К.

Пожар души не в силах больше я терпеть
Застыло время где-то над часами
Обыденных явлений заводная круговерть
В которую, увы, попали сами

Сжимая до костяшек белезны,
До крика первого в руках мгновенья,
Как сохранить из всех людей единственного «ты»,
Не опуститься до позорного паденья?


Рецензии