Начало

Начало

при первой встрече она понравилась мне сразу, а я, как выяснилось, не понравился совсем

и было дальше

фальши для - ударили по стонам клавиш пальцы

большой каньон

жаркое
чуть-чуть перетомилось

фальши для
снимал картины

лишь в мыслях смея знать, что потерял…




9 февр. 2007 год


Рецензии