Поступок подлый совершила

Поступок подлый совершила:
Она стояла у окна, держала нож
В руке кровавой и не моргала.
Глаза смотрели тупо вниз.
Луна сияла очень долго
Ей не хотелось ни о чем думать.
Бедная девушка, что совершила?
Она сама себя убила или свою душу?


Рецензии