10 кг

***
Андре.

Я не хотела чтобы вышло так:
Картинки замороженные в прошлом...
Остался призрак чувства, так, пустяк -
эфирный, нежный и не пошлый.
Осталась пара слов, да стук дождя,
по сути то, что, милый мой, в душе я сохранила...
молитва за спасение души...
и милосердных 10 килограмм тротила...


Рецензии