Ответ

Я решу, не дави,
Я скажу, нет ли, да...
Будет пламя любви
Или просто вода...

Я сама, ты пойми,
Не живу, не дышу.
Я кричу: "Обними!"
И "Не нужно" пишу...

Я не знаю, прости,
Что же сделать с собой...
Попросить: "Отпусти..."
Иль молить: "Будь со мной!"

Я мечтаю заснуть,
А проснувшись, понять,
Где единственный путь,
Как мне правду искать!


Рецензии