Потанцуем танго или румбу?

Потанцуем танго или румбу?
Почитаем книгу про науку
Или пойдем к другу?
Купим платье или сарафан?
Лучше кресло или диван?
Может, выключим свет или нет?
Скоро там уже рассвет?
Говоришь «нет».
Ну, может, выключим тогда свет?


Рецензии