серое

***
Не могу я успокоиться,
не могу сосредоточиться
В ветках-пальцах время крошиться,
Раздирает одиночество

В ветках-пальцах серой птичкою
Одиночество замерзшее
Прогорело лето спичкою
Небо снегом нынче крошится.

Межсезонно одиночество.
К горизонту солнце катится
И печали птичка серая
Обменяла все на платьеца


Рецензии