Поговори со мной,
Когда мне трудно.
Позвони,
Когда мне больно.
Напиши,
Когда мне скучно.
Вспомни меня,
Когда тебе грустно.
Улыбнись мне,
Когда не знаешь ответ.
Не плачь,
Когда я ухожу.
Смотри на меня
И радуйся жизни!
Свидетельство о публикации №107021002230
С Уважением, Александр.
Александр Чех 10.02.2007 21:51 Заявить о нарушении