не получается

***
вам на какой? -Мне до неба,
Мне Кобейну сказать «Привет!
Тут, ты знаешь, такое дело…
В песне нужен четвертый куплет…

Все есть: рифма, мотив и идея..
Только что-то и как-то не так…
Ну не вышло раскрыть мне затею…
Ты поможешь…тебе же - пустяк…

Здесь теплее, светлее и лучше
И пушистым ковром облака
Я-то знаю, ты больше не пишешь
Помоги подобрать - мне - слова»


Рецензии