Я Умке посвящаю эти строки
Свобода- одиночеству родня.
Я по теченью плыл, мне жить осточертело.
Пока не повстречал я вдруг тебя.
Ты в жизнь мою вошла, и все переменила.
И появилась цель и смысл жить.
Скажи, что делать? Ты меня не полюбила.
Но мне ни кто не запретит тебя любить.
Твое лицо, твои глаза и губы
Я вспоминаю ночью, ложась спать.
Тебя люблю, и ни когда я не забуду.
Твоей любви, готов я вечность ждать.
Свидетельство о публикации №107021002223
Бригита 23.02.2007 20:41 Заявить о нарушении
Ну почему снова она?
Бригита 07.08.2007 18:58 Заявить о нарушении