железнодорожная

***
По карманам смятые банкноты
И гудят над головами провода
Безвести пропавший близкий кто-то
Железнодорожная вода.
И уже не впечатляет стук вагонов
Воздух, копоть, телефоны, поезда…
От плацкарты до заплеванных перонов.
От казанского -по рельсам.
Навсегда.


Рецензии