На пути в Валгалу

Оставим споры, время всё расставит по местам,
Рассудит нас и всех поставит к стенке,
Там, где стоим мы пред судьбой по возрастам,
Где стёрли лбы и покалечили коленки,
Зачтётся всем по совести по чести по уму,
И то, что заработали, разделят справедливо,
Кого-то во дворцы доставят, а кому вручат суму,
Кто с честью шёл, тот и уйдёт красиво,
Нам нужно жизнь пройти с надеждой и любовью,
Кому-то через боль, другому как с гусей вода,
И пусть любимые нам будут ближе к изголовью,
Когда по Млечному пути уйти придётся навсегда...
 


Рецензии
Не хочется уходить-то от любимых навсегда. И пока мы нужны на этой земле, нас Туда не пустят...

Ирина Прекрасная-Повышева   06.03.2007 10:55     Заявить о нарушении