Я ходил по всей Земле...

Я ходил по всей земле,
в городе и на селе,
Я искал с тобою связь,
но цепочка всё рвалась.

Мой мобильник сел давно,
бросил я его в окно,
Всё равно тебя в нём нет,
лучше через Интернет.

Написал тогда стихи!
Разместил в краю «стихи.р»,
подождал один часок,
и услышал голосок.

Ты пропела: «Светлячок!
Заходи, давай, ну чё?
Мне от лампочки твоей
и светлее и теплей!»

А коварный Светлячок,
тебя лампочкой припёк,
Не зальёшь его водой,
жалко ж,
...ведь теперь он твой!

Но, подлец, мешает спать,
и поэзию слагать,
Скоро недруги придут,
Светлячку «лю-лей» дадут!
..............
Этот мир слегка большой,
всё же я тебя нашёл!
Жаль, что нас подстерегут
эти сволочи и тут.

Ай люля,
.........ой люли,
Светлячка угробили;;;;;


Рецензии
Припекайте, друг, и дальше!
(В сих словах ни капли фальши),
Много добрых есть людей.
Защитим Вас от "лю-лей" :))

Цуката   14.02.2007 11:22     Заявить о нарушении
Ай лю-ля,
.....Ой лю-ли!
Светлячка уберегли!!!!!
:-))))
Спасиб, (многа-многа)

Цицинат   14.02.2007 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.