на память

***
Андре.

Закат догорает на краешке неба.
Ладонью луч алый ловлю...
Сплету из него я венок золотистый,
На память тебе подарю.
Украшу лазурные листья цветами
из легких, седых облаков,
И первые звезды вплету я по краю,
Обвитому лентой из снов...
Закат догорает на краешке неба.
Ладонью луч алый ловлю...
И всю бесконечность прекрасного мира
На память тебе подарю...


Рецензии