после дождя

***
Андре.

Сигарет почти что не осталось.
Поезд. в два конца билет. - и только.
На молитвы небо ливнем рассмеялось:
шар луны, исчезнув, угодил в помойку.
И прознав про это, рылось в ней, чихало
утро, -звезд- заветных -потеряв -свечи.
Я, представь, в них тоже свет искала,
как в тебе я некогда искала - вечность


Рецензии