Зима

Белая метелица укутала дома.
И на снежных улицах горсти серебра.
Тихой-тихой поступью шла в Москву Зима,
И придя, расщедрилась - наряды раздала.

Все вокруг белесое, все вокруг в Зиме.
Только греет яркий огонек в душе.
А Зима рисует узоры на стекле
И не хочет время отдавать Весне.

Но весна появится. Исчезнет серебро.
И Зима понурая, заглянув в окно,
Улыбнется весело, подмигнув острО.
И поспешит умчаться дале-далеко.

Но настанет время и Зима уж тут.
Ей сказочные звери ворота распахнут.
И опять все радостно наряды разберут.
Одеваясь в белое, природный круг замкнут.
2007


Рецензии
Красивая у Вас зима,какая то "тёплая".Очень приятно читать.Удачи Вам

Антон Беляев   13.02.2007 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что Вам понравилось.
С теплом

Белая Одиночка   13.02.2007 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.