Ночное - бессонное
Писалось на стихотворение «Ночное бдение»
Автор Людмила Моисеева
http://www.stihi.ru/2007/02/03-2082
«Ночь, тишина, чудит луна,
Мне глазки строит из окна.
То в жмурки вдруг решит играть:
За тучку спрячется..., и спать
Совсем не хочется, и вновь,
Игрой разбуженная кровь,
По венам мчится, и опять,
Неймется с ночи день начать...
...-...
Перо, тетрадь – пора начать,
Писать свои стихи....»
(дано в сокращении)
* * * * * * * * *
Ночь... Тишина... И лишь луна
Торчит в глазу бельмом.
Я знаю точно, что она
Все думы о былом
Вновь растревожит, а в груди
Возникнет боль и страх:
Что ожидает впереди?
Неужто полный крах
Надежд и чаяний моих...
И выльется опять
Бессонница в мой новый стих...
...
Но как охота... спать!!!
10.02.2007г.
Свидетельство о публикации №107021002189
С теплом,-
Евгения Степанова 26.11.2011 21:22 Заявить о нарушении
Чем непроглядной ночи тьма! - только что сама придумала. Для тебя!
Как дела?
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 26.11.2011 22:11 Заявить о нарушении
я не знаю А у вас ак дела???
Евгения Степанова 27.11.2011 02:04 Заявить о нарушении