все будет

***
к Д.К.

В рубцах асфальта остается талый снег.
Весной, даст Бог, увидимся мы снова.
Часы летят, стремителен их стрелок бег
Мы встретимся, исхода нет иного.

Меня узнаешь ты в толпе угрюмых лиц
и я тебя из тысячи узнаю
когда сошью роман из сереньких страниц
и жизнь свою опять перечитаю.


Рецензии