сент. я. брь

***
унылые картинки окон.
и наша городская грязь.
мир через призму серых стекол
записка на столе: ушел гулять.
бить кулаком по этим стенам
в арбатской арочке - теперь пустой...
несложной нашей жизни перемены -
закон простой.


Рецензии