себе. мне. кто-нибудь

***
Все мы дети одной эпохи
К сестрам-братьям душа не лежит
Напишите мне, кто-нибудь, строки,
Чтоб носила под сердцем всю жизнь...

Я писала и много, и многим...
Даже злая метель бытия
Занесла меня к Богу в чертоги
Я вернулась - сама не своя.

И дарю свои песенки людям
С тех времен - по сегодняшний день
Я надеюсь, не будет вам трудно,
Напишите мне, если не лень.

Или мало искала по миру,
Собирая себя по кускам,
что душа моя ярче не стала,
чтоб ее описать в стихах?

Все мы дети одной эпохи
К братьям - сестрам душа не лежит
Посвятите мне, кто-нибудь, строки,
Чтоб в кармане под сердцем - всю жизнь.


Рецензии