Спокойной ночи

Спокойной тихой доброй ночи
Хочу тебе я пожелать.
Тебя люблю я очень-очень,
Об этом и хочу сказать.

На небе звездочек так много,
И светят ярко так они,
Что в сердце места нет тревогам,
И я пою тебе: «Усни.

Усни, и пусть тебе приснится
Лучисто-солнечное лето.
И если что-нибудь случится,
Во сне на все найдешь ответы.»

Пускай приснится мир чудесный,
Где каждый человек любим.
Мир, любят где стихи и песни…
Ты спишь!? Постой! Давай поговорим…


Рецензии
Вот так... споешь колыбельную, а он возьмет и уснет!
Здорово получилось!

Лели Анна   28.03.2007 15:58     Заявить о нарушении