Как низко в жизни я пала...

Мне не хочется жить...
Но и умирать не хочу...
Почему у друга должна просить,
Что доброго слова услышать хочу.
Одиноко в душном городе.
Никому не нужна
Ни любовь,ни ласка моя.
Для друзей моя маска сложна.
Холодно дома,на улице тоже...
Но холодное сердце смогла растопить
Жалость к самой себе.О,боже!
Как низко я пала!!!
Боль и печаль в бокале решила топить!


31.01.07.


Рецензии
Бокал - мечтою заменить
Других Вы будете пьянить.

Юрий Нк   10.03.2007 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.