Забуду я
Дорога в сердце для тебя закрыта навсегда
Ты вычеркнута полностью из моей жизни
И не вернешься ты на путь моей дороги
Ты попрощалась навсегда со всем
Что нас с тобою вместе там держало
И могу тебе я лиш одно сказать
Любовь дарована нам судьбой
Но теряем мы ее лиш благодаря себе
По этому пока навечно дорогая
Мою любовь ты потеряла навсегда
И никогда ее ты не вернешь
Свидетельство о публикации №107021002114
Ирна Лабоке 10.02.2007 23:40 Заявить о нарушении