Женьке
По изгибам, по милым и нежным,
Что так разум дурманят и колют,
До соленых потоков из глаз.
И в попытке к тебе достучаться
Разбивала до крови ладони
Безуспешно, признанье в безумье
Утопало в банальности фраз.
Из расстегнутой настежь одежды
Рвется в дымке табачной на волю
То, что ты так мучительно долго
Обвиняла в безверии, лжи.
Ты уходишь в холодную осень?
Ты боялась ее, не хотела…
Из озябших усталых ладоней
Отпускаешь мои миражи.
Свидетельство о публикации №107021002112