Грешная любовь

Следы помады на щеке
И в пол глазами,
Не заметит?
Еще вчера была мила,
Была твоя,
Сегодня – ветер.

Чуть сонный шепот в телефон
Твердил о страсти.
И мечтали.
Еще вчера была весна.
Друг друга завтра
Не узнали.

Война за грешную любовь.
Не бьем посуду,
Целы дверцы.
На телефонной полке вновь
Ключи оставлены
От сердца.


Рецензии