Любовь, которой нет
Раскрасит комнату лучами,
И ложе устелить цветами
Для той любви, которой нет.
Нарисовать немой портрет,
И спрятать сердце в нежном стуке,
И раствориться в каждом звуке
Для той любви, которой нет.
В сплетенье рук найти ответ,
И быть неистовой и нежной,
Гореть от страсти неизбежной
Для той любви, которой нет.
В ночной бессоннице сонет
Излить из слез и белой прозы,
Упасть под ноги алой розой
Для той любви, которой нет.
Ты одинока сотни лет,
Ты помнишь каждое мгновенье,
И нежных рук прикосновенье
К любви, которой больше нет.
И поправляя старый плед,
Согрев дыханием ладони,
Ты так устала от погони,
От той любви, которой нет.
Свидетельство о публикации №107021002103
Серафима Артемьева 10.02.2007 20:21 Заявить о нарушении
только настоящая любовь реальна... ее не нужно придумывать и идеализировать...
спасибо за сопереживание... мы женщины чувствуем одинаково...
желаю поменьше иллюзий в жизни
Солемиа 11.02.2007 22:37 Заявить о нарушении