Исповедь 2

Время замерло, стрелки не дрогнут.
Сердце ритм отбивает в груди.
Что-то в жизни сломалось, и тонут
Все надежды, а что впереди?

Мало толку бороться, все бес толку,
Мне себя переделать – убить.
Знаю, трудно понять, да и некому
Жить иначе меня научить.

Люди входят так бесцеремонно
В мое сердце – открытую дверь,
Как их клятвы звучать монотонно,
Я им больше не верю теперь.

Я привыкла в глаза, так уверенно,
Все мишени стоят на виду,
Метр семьдесят жизнью отмерено,
Я у совести на поводу.

Я прощенья прошу, я молюсь богам,
Хоть и не в чем себя упрекать,
Я Инной судьбы пожелаю врагам,
К этой буду сама привыкать.


Рецензии