Зачем нужны Земле Поэты?

Зачем нужны Земле Поэты?
Не для того ль,
Чтоб вновь и вновь,
Неся всем радость и любовь,
Смягчать терзающую боль,
Что солью сыпется на раны,
На раны Душ изнеможённых,
Огнём несчастий обожжённых,
Одежды коим - струпья, шрамы…
Чтоб исцелять словами-дланью,
Чтоб веру укреплять в сердцах,
Чтоб лучшее, что есть в мечтах,
Оживало, стало явью…


Рецензии