Приятное

Как же это тепло и приятно,
Под зимнее солнце холодного утра
Просыпаться вдвоём под одним одеялом
С любовью своей, с новой жизнью как будто.

Как же это смешно и забавно.
Улыбнуться друг другу нежно-сонной улыбкой
Обняться, зевнуть, и поспать шоколадно
Ещё часик, другой, чтобы всё повторилось. :)


Рецензии