Исповедь

Мокрые дома, город затопила вода,
Мысли в дневнике, я сама – сплошная беда…
Кроме запятых есть еще, наверно, слова
Память не простит. Моет кости чья-то молва.
Словно в сотый раз ты даешь какой-то зарок,
Доктор душ и снов – вовремя нажатый курок.
Словно западня глаз чужих бездонный провал.
Кто-то о любви сотни лепестков измарал.
Двадцать три – предел, плачет дождь навзрыд,
как дитя,
Может, не хотел, просто осчастливил шутя.
Молча накричусь, выплачу последний глоток,
Жалость по себе завяжу в тугой узелок.
Память отомстит дымом дорогих сигарет,
Туже затянусь, выключу назойливый свет,
Всех, кто не со мной я однажды тоже прощу,
Каплям на стекле все свои грехи отпущу.


Рецензии