Осень
Желтые листья натянутых нервов.
Прошлая жизнь – призрачный сон,
Преодоление вечных барьеров.
Небо устало от нашей разлуки,
Плачем низверглась небесная высь.
Боже, какие безумные муки
На нашу долю с тобою пришлись.
Лишь по ночам в забытьи безмятежном
Снится мне счастье украденных лет,
Вновь обречен на пустую надежду
Счастья случайного меркнущий свет.
Свидетельство о публикации №107021002073