Имя города

Напишу на скале имя города,
что замучил меня переездами.
То толкает, то тянет за ворот он,
то путями ведёт неизвестными.

Променять его пятницу каждую
я хотел на места отдалённые,
Петербурга тоску трёхэтажную,
Подмосковья поляны зелёные...


Рецензии