Брошенный пес
Он – человек, я – уличный пес.
Я задаю лишь вопрос: «Почему?
Что я плохого сделал ему?»
Очень давно, когда я был щенком,
Добрые руки внесли меня в дом.
Вскоре я вырос и всем надоел,
Очень, к тому же, много я ел.
И, может со злости, а может от скуки
Выгнали вон меня «добрые руки».
Вот теперь грустно смотрю тебе вслед,
Нет, я не буду кусаться в ответ.
Ты знать не знаешь, что я перенес.
Ты – человек, я – …брошенный пес.
Свидетельство о публикации №107021000207
Луиза Кузьмина 08.04.2007 15:12 Заявить о нарушении
Луиза Кузьмина 14.04.2007 13:45 Заявить о нарушении