Добро и зло

Я леди Зло.Я- ангел божий.
И это всё во мне одной)))
Я враг, я друг, я так- прохожий,
Боец, что с криком рвется в бой.
Я оккупант или защитник?
Какая разница ?Ответь.
Добро и зло в одном бокале.
В конце пути- едино- смерть.
Добро и зло в противоречьи
В бою, в любви, в тебе и мне.
И оба давят сильно плечи...
Коль ношу взял "не по себе".
10.02.07


Рецензии