Пьянящая трава и тонкий хмель забвенья
Я таю, я лечу, я плачу – я с тобой!
От нежности былой так сладко исцеленье,
Но слаще вновь испить яд нежности былой.
О тайный мой вертеп! Прости меня, Всевышний,
Я не тебе молюсь, мне душен дым церквей,
Молитву я творю цветущей, юной вишне,
Весна любви моей – я у твоих корней.
О мне бы прорасти, сплестись с землёй корнями
И прошуметь листвой в июльской вышине!
Хранитель-ангел мой! Укрой меня крылами!
Хранитель-ангел мой! Ты помни обо мне...
Свидетельство о публикации №107021002040
"...в душе живёт ещё надежда,
Еле-еле уцепясь за край,
Что моя всеискренняя нежность
Иногда вас тронет, невзначай…"
Спасибо Вам
Игорь Кочнев 10.02.2007 20:15 Заявить о нарушении