Посвещается...

Я не писатель, не поэт.
И строчки эти самопальны!
Зато встаю с утра, чуть свет
И засыпаю на диване…

Зато могу и я любить,
Зато пока что бьется сердце!
Зато желание есть- быть.
Зато не заперта та дверца…

И титул, взяв большой по праву,
Про чувства я совсем забыл.
Любовь - она же не отрава,
А если ты глаза закрыл…

Уйди в себя, не просыпайся,
А я лучше буду страдать,
Чем от любимой отвергаться
Или от горя выпить яд!

И коль загнать меня в могилу
Судьба соизволила моя…
Пусть я уйду, прогнувши спину…
Пусть даже так, но все ж любя!

Послушай, я ведь не забуду!
И не могу, и не хочу…
Любить тебя я вечно буду,
Я просто быть с тобой хочу!


Рецензии