Волчица

Шёлковыми нитями
Боль
Вышивает пО груди
Вензель
И разлука щедрая сыплет
Соль
По развёрстым ранам
На сердце.
Я, волчицей, бешенно,
Рвусь
За флажки, к тебе
Моё солнце
Крепче, чем любой
Бастион
Держат той материи
Кольца
Мудро ты возвёл
Оберег
Зная мою волчью
Породу
Мир свой в круг флажков
Заключил
Мне же предоставил
Свободу
Но не вижу вольных
Широт
Мне любовь поставила
Шоры
До изнеможения
Бег
Вдоль-по, из флажков тех,
Забора
Мне чутьём природным
Дано
Знать о месте твоего
Пребыванья
И мечусь, не смея в крУг тот
Войти
Чтобы только увидать
Очертанья
И хвостом виляю, точно
Щенок
Представляя рук любимых
Касанье
Только быстрый взгляд, улыбка
Мельком
Это вся награда за
Ожиданье.
Не осилить волчьей крови
Запрет.
Ты ведь тоже преступить
Не посмеешь.
Так зачем нам соблюдать
Этикет?
Может быть ты меня просто
Пристрелишь?


Рецензии
С Днём Влюблённых!!!
За ожидание и природное чутьё , в награду - лавину встречных нежных чувств! "Щёнку волчей породы" .
С теплом и уважением,

Олег Фентисов   14.02.2007 15:36     Заявить о нарушении
Ну воот, нашёлся отзывчивый человек :)))
А то, я уж думала, что очередную глупость сморозила :)))
Ан-нет, даже лавину чувств вызвала!
Спасибо!

Едвалионали   15.02.2007 09:05   Заявить о нарушении