Сыну

Мой милый мальчик, ты меня поймешь
Быть может на мгновение, но всё же!
Когда к вопросам тем же подойдёшь,
Пусть что-нибудь моё в тебе тебе поможет

Тебе идти ещё по жизни и идти
Как заклинаю: чтобы кровь не поостыла
Стремись творить на жизненном пути,
Иди вперёд и набирайся силы

А если спотыкнёшься - поднимись
И улыбайся, сердцем улыбайся!
Всё будет так, как мы встречаем жизнь,
Улыбкою встречать её старайся

Она желает, чтоб ты бился до конца.
Пусть будет долог бой, и пусть он в радость будет!
А щит и меч хорошего бойца -
Любовь людей, и то, что он их любит

За радость, за покой и за любовь,
За всё прекрасное чего б душе хотелось,
Чтоб жизнь звала, манила вновь и вновь,
И чтоб она и от тебя согрелась!


Рецензии
Хорошее напутсвие, улыбкой можно добится многое.

Александр Федорович   27.09.2008 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.