Зараза

Я полюбил тебя не сразу
Я долго за тобой ходил
Меня ты мучила “зараза”
Тебя “заразу” полюбил

“Зараза” ты моя “зараза”
Тебя цветами осыпал
Часами ждал тебя “заразу”
Но ни к кому не ревновал

Как тяжело с тобою было
Ты недотрогою была
И этим ты меня так злила
Теперь “зараза” ты жена

Я мужики скажу вам прямо
Я пол Европы прокатал
Но я ни где такой заразы
Такой заразы не встречал

Тебя любил, люблю и буду
Я на руках всегда носить
Но этого тебе я не забуду
Что стоило тебя “заразу”
Полюбить
15.12.06.


Рецензии