За каждое в строфе отвечу свое слово

За каждое в строфе отвечу свое слово,
За каждую в строфе отвечу свою мысль,
Что вырваться из уст моих готово
В них нет греха коль Богу я молюсь.

Словами я своими не играю.
По вере мои мысли, я мыслью дорожу,
И каждому я слову цену свою знаю,
Я истине и Богу лишь служу.

Служу любви,что жизни свяжет звенья.
С любовью,что не вяжется то долго не живет.
Где не было любви предастся все забвению,
Где не было любви живое все умрет.

За каждое встрофе отвечу свое слово,
За каждую в строфе отвечу свою мысль,
Мысль ложная, убить любовь готова,
Мысль ложная, убить готова жизнь.


Рецензии
А разве можно понять, ложная мысль или нет? Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   10.02.2007 19:28     Заявить о нарушении