Выше птиц
По кусочкам весну собирала...
По обрывкам несказаных фраз.
По цветочку венок заплетала,
И теперь ее голос для нас
Зазвучал,... и над солцем огромным,
Над всевидящим оком земным,
Выше птиц... так легко и свободно
Просто за руки взявшись летим.
Свидетельство о публикации №107021001918
Даниловцева Людмила 10.02.2007 19:31 Заявить о нарушении