Я знаю, что мы слишком разные
Но не любить тебя я не могу.
И в жизнях наших ничего не связано,
Но без тебя жить больше не могу.
Мне надоело все скрывать от близких
И делать вид, что ты мне незнаком
И незаметно отдавать тебе записку,
И плакать от обиды день за днем.
Мне надоело быть примерной ученицей
И дочкой правильной мне надоело быть.
Случилось же в бандита мне влюбиться,
Но как тяжело его любить.
Как рассказать об этих чувствах маме,
Ну как заставить мне ее понять?
Она не станет меня даже слушать,
Она прикажет тутже замолчать,
Начнет кричать, не для того растила,
И чтобы вас не видела вдвоем.
И я потом до вечера просила,
Чтоб поменяла мнение о нем.
И с каждым днем мне все надоедало.
Мне этих редких встречь осточертело ждать.
Я долго думала над этим и решила,
Что надо нам с любимым убежать.
И через годы напишу письмо я
В тот дом, где мамочка живет.
Пускай теперь она узнает,
Пускай теперь она поймет.
Свидетельство о публикации №107021001909