Засеять площадь красную пшеницей...

Засеять площадь красную пшеницей
А по краям украсить земляникой.
Украсить,а не просто посадить.
Все звезды улыбнутся сразу
А если и не сразу,то немного позже
И даже самая кремлевская звезда
Не выдержит такого поворота.
Тогда для самых лучших мыльных пузырей
Найдется и в Москве работа.
Десант из мыльных пузырей опустится от мастера ПЕРВЕЙШЕГО.
Тех самых лучших мыльных пузырей.
И может быть от этих ласковых детей
Воды и мыла
Найдется у людей их сила
И станут все немножечко добрей.
Да здравствует великий праздник
Прозрачных мыльных пузырей.


Рецензии
спасибо, поржал))

Константин Корабельников   10.02.2007 19:19     Заявить о нарушении