Твоя тайна
А ты рассказать мне не можешь,
Ты знаешь, что есть иные миры,
И карты судьбы ты в них и разложешь.
Ты знаешь, как много всего там иного,
Что сказка и рай - все в твоих тех мирах...
Спускайся на землю, я жду ведь другого,
Другого тебя...в своих миражах.
Свидетельство о публикации №107021001897
Чебурек Чебурек 31.01.2010 21:40 Заявить о нарушении