Кристина

Кристину закрыли в темном чулане
И запретили ей видеть свет
Выписали справку, сказали
В нормальной душе для двоих места нет

Сумку с бельем две помады и тушь
Закинули ей туда же
Сказали, не нужен такой нам муж
И не спросили даже

Кристина сидит на бетонном полу
Поджав под себя коленки
И слезы боятся ползти по лицу
И ползут пауки по стенке

Куда ей бездомной отсюда бежать
Но если б смогла, ушла бы давно
Туда где свободно можно дышать
Наверное только в кино

И холодно здесь на задворках души
И воют голодные кошки
Кристина не видит вокруг ни души
И света не видит в окошке

Она откровенно сходит с ума
Взирая на голые стены
Наверно она виновата сама
Что родилась без тела…


Рецензии
я поражена....твоими словами в стихах этих..просто поражена.меня ими раздавило..спасибо
в шоке

Злата Северная   16.01.2012 06:21     Заявить о нарушении
Эммм Ой)) не хотел чтобы тебя раздавило)))

Колючий Еж   29.01.2012 02:40   Заявить о нарушении
Так бывает, да

Колючий Еж   29.01.2012 02:58   Заявить о нарушении